网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>保障性住房>>正文
文县召开棚户区改造汇报会
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-01-09 08:59:05 点击次数: 来源:甘肃文县网
   1月6日,文县召开棚户区改造汇报会,政府县长张立新出席会议并讲话。县委常委、纪委书记张继龙,县委常委、政府副县长张小虎,县委常委、政法委书记刘远勤,县委常委曹斌,以及杨雪红、杨文平、尚俊光、王广毅、左仁顺、周翔云、刘九成、张玉忠、尤慧兰、张怀碧等领导出席会议。县政府办和县住建、国土、文体、卫计、教育、扶贫等部门单位主要负责人,以及城关、碧口两镇的主要负责人参加会议。会议由张小虎主持。
   会议听取了各小组关于棚户区改造工作的情况汇报。
   会上,张立新对各小组当前所得的进度表示肯定,同时指出了工作中存在的问题和不足。
   张立新强调,实施棚户区改造是中央、省、市做出的一项重大决策,是一项德政工程、民心工程,政策性的重要举措。全县上下要抓住棚户区改造的重大政策机遇,通过实施棚户区改造,进一步完善城区道路交通、公共设施、住房、消防、供排水管网、活动场所、市场、停车场等基础设施建设,进一步改善县城区、碧口镇区等城镇面貌。要充分认识棚户区改造的重大意义,进一步统一思想认识,切实抓好棚户区改造工作。同时要充分认识棚户区改造工作的艰巨性和复杂性。一要做到思想认识再提高。各相关领导,要以强烈的责任心,进一步谋划好棚改工作,要做好“打硬仗”的准备,抓紧当前有利时节,全身心投入、主动投入。各小组成员要进一步提高认识,坚定信心,统一步调,用更加认真负责的态度、更加务实的作风投入到具体的工作中去。二要做到政策宣传再深入。要进一步抓好宣传发动,舆论造势,充分利用好媒体网站、网络电视开设专栏,用各种形式的宣传方式,大力宣传好棚改工作。要按时编发简报通报工作进展情况,同时要在电视微博微信上树立棚改工作中涌现出的好典型。要主动联系不在县城居住的居民,利用电话、微信进行一对一的深入交流。要主动深入每一户涉关居民家中,面对面进行扎实细致深入的宣传,发放相关宣传资料。三要做到协作配合再紧密。各小组领导之间、领导和组员之间,不同小组成员之间,牵头单位和涉关单位之间要做到紧密配合,步调一致,形成合力,共同做好相关工作。四要做到配套工作再跟进。要加快跟进规划设计、回迁安置、评估、建设模式、资金兑付等配套工作。五要做到协调指导再靠前。县领导小组成员要进一步牢固树立大局意识、责任意识和担当意识,按照县委政府的统一安排,发挥表率作用,深入一线,充分发挥牵头抓总的工作职责,靠前指导相关部门单位、相关乡镇,推动棚改各项工作高效有序推进,取得阶段性明显成效。
    会上,张小虎对相关工作进行了安排部署。参会领导和人员分别提出了好的建议和意见。
作者:  编辑:admin2
相关阅读
无相关新闻