网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>保障性住房>>正文
文县召开城区棚户区改造土地房屋征收安置补偿方案征求意见会
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2015-11-26 17:29:51 点击次数: 来源:甘肃文县网
        11月26日,文县召开城区棚户区改造土地房屋征收安置补偿方案征求意见会,就《文县城区棚户区改造土地房屋征收安置补偿方案(讨论稿)》向与会的社会各界人士征求意见。政府副县长张继龙出席并主持会议,县政协副主席赵继晋出席会议。县委办、政府办、住建局、物价局、法制局等单位部门负责人以及部分县人大代表、县政协委员参加会议。会议还邀请到龚怀德等退休老干部参加。
        会上,县住建部门负责人就《文县城区棚户区改造土地房屋征收安置补偿方案(讨论稿)》进行详细的说明,与会人员就该方案所列出的条款进行了热烈讨论,并提出了好的建议和意见。
        会上,张继龙指出,一要提高对棚户区改工作意义的认识。通过棚户区改造,可以有效地解决低收入家庭的住房困难问题,体现了社会公平、公正。可以有效地改变城市基础设施条件,改善城区落后面貌,完善城市功能,提升城市品位,提高城市管理水平。可以有效地优化土地资源配置,促进土地合理利用,并扩大内需,增加社会就业,促进地区的产业结构调整,提高发展的质量和效益。同时进一步密切党群、干群关系,增强了社会凝聚力,促进社会和谐发展。二要精益求精,抓好方案的修改和完善。县住建部门相关人员要根据会议所征求到的意见和建议,充分尊重群众利益诉求,进一步修改完善方案。三要正面讲解,抓好方案的宣传。要通过各种形式的宣传活动,争取群众更多的支持。四要主动担当,积极投身到棚户区改造工作中。棚户区改造是党和政府为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民心工程。实施改造任务重、难度大,相关单位和人员要抱着对群众高度负责的态度,攻坚克难,为顺利完成既定任务目标、打造秀美文县贡献力量。
作者:董超  编辑:admin
相关阅读
无相关新闻