网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>价格与收费>>正文
2017年3月份陇南市主要劳动力市场监测动态
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-04-12 11:11:23 点击次数: 来源:陇南公众信息网


   我市劳动力市场价格监测定点单位设在康县,据价格监测系统监测数据显示,3月份,我市主要劳动力市场监测呈平稳趋势。

   一、劳动力市场在岗人数情况

   监测点设在四个单位,分别是康县陇康饭店(餐厅一线服务员实际在岗人数7人、餐厅后厨一线厨师实际在岗人数6人);康县宾馆(酒店客房服务员实际在岗人数36人);康县远景物业公司(小区物业保洁员实际在岗人数18人,小区物业秩序维护员实际在岗人数16人);康县远东超市(超市理货员实际在岗人数31人、超市收银员实际在岗人数4人)。

   二、劳动力市场实际收入情况

   3月份,我市劳动力实际收入平稳。分岗位看,在监测的7个岗位中,康县陇康饭店(餐厅一线服务员1800元,餐厅后厨一线厨师6000元);康县宾馆(酒店客房服务员1650元);康县远景物业公司(小区物业保洁员1300元、小区物业秩序维护员1500元);康县远东超市(超市理货员1100元,超市收银员1350元)。收入排名前三位的岗位分别是餐厅后厨一线厨师、餐厅一线服务员、酒店客房服务员。

作者:  编辑:admin2
相关阅读
无相关新闻