网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>房屋征收与补偿>>正文
全市违法乱建督查文县汇报会召开
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-04-13 10:17:42 点击次数: 来源:甘肃文县网
   4月13日,全市违法乱建督查文县汇报会召开,会议由县委常委、政府常务副县长张小虎主持,县住建、国土、法院、检察院、城市综合执法局、交警队负责人参加会议。
   会上,市违法乱建督查组一行听取了住建、国土、法院、检察院、城市综合执法局、交警队负责人结合具体分工,各自汇报了违法乱建清理整治工作汇报后认为,文县高度重视违法乱建清理整治工作,组织严密,资料完善,准备到位,亮点突出,成效较好。下一步,文县要从以下几方面进一步做好各项工作:一是进一步统一思想;二是进一步强化组织领导;三是制定全面有效方案;四是探索建立长效机制;五是宣传形成工作合力;六是加大宣传力度;七是强化考核问责制度。
   会上,张小虎作了表态发言,他说文县高度重视违法乱建清理整治工作,结合“两违”清理,加大城乡违法乱建清理整治力度,各相关部门各尽其责,加大监管力度,5年来,共储备建设用地200多亩,违法乱建清理整治工作取得良好成效。按照市督查组提出的要求,结合文县实际,下一步,将从以下几方面抓好贯彻落实;一是做好会议精神学习传达。二是围绕市上文件精神,尽快制定下发相关文件,制定方案。三是探索建立联席会议制度。四是按期完成市上下达的建设任务。五是理清政策依据,制定完善方案。
作者:  编辑:admin2
相关阅读
无相关新闻