网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>房屋征收与补偿>>正文
文县召开棚户区改造片区规划设计方案汇报会议
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-02-24 08:55:52 点击次数: 来源:本站原创
   2月22日晚,文县召开棚户区改造片区规划设计方案汇报会议。苏彦君、韩平松、张立新、马克武、黄顺福、张树斌、刘远勤、张群慧、梁少华、王广毅等领导出席会议,县发改、财政、水务、住建、粮食、教育等部门和城关镇主要负责人参加会议。
   苏彦君就进一步做好城区棚户区改造片区规划设计工作要求,一要在建设开放式小区的大框架下做好规划设计。二要借助棚改项目通过规划设计解决好道路交通问题。三要从长远发展的角度规划设计好利用门店经营的小吃商业街。四要通过规划处理好学校和幼儿园之间的关系,并充分利用好公共体育场地。五要在规划设计中处理好廊桥和商铺之间的关系,充分发挥好两大商业综合体的作用。六要在规划设计中解决好建设标高的问题。七要精心设计做到双桥棚改区地下停车位的最大化。八要通过调查研究更好解决好建筑户型的设计问题。九要通过综合考量做好房屋的单价评估工作。
   张立新就完善城区棚户区改造片区规划设计工作安排部署。一是进一步完善城区棚户区改造片区规划设计方案。二是切实处理好规划设计和城区建设总规、控制性规划的关系。三是在规划设计中要充分考虑到开发成本和人居环境之间的关系。四是设计规划完善后,要做好开发效益的分析,有序推进棚改后续工作。五是规划设计完成后,要抓紧做好施工设计工作,切实为棚户区改造打好坚实基础。
   会上,中国建筑技术集团有限公司陕西设计分院负责人汇报了《文县棚户区改造片区规划设计方案》,与会人员就《文县棚户区改造片区规划设计方案》分别作了发言。
作者:  编辑:admin2
相关阅读
无相关新闻