网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>房屋征收与补偿>>正文
张立新检查指导城区棚户区改造工作
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-10-12 11:28:29 点击次数: 来源:本站原创
   10月11日上午,政府县长张立新带领县政府办、住建、财政、国土等部门主要负责人,检查指导文县城区建设及棚户区改造工作。
   张立新一行先后实地查看了城区医药公司、糖酒公司、原财政局、原广电局、双桥街、县医院、水厂家属楼等城区棚改项目情况,听取了相关工作汇报,并对危旧楼和棚户区改造工作进行了安排部署。
   张立新指出,棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,是完善城乡功能、改善城乡面貌的重要抓手,政策性强,涉及面广,事关经济社会发展全局,对于加快县城改造提升步伐,改善群众生活居住环境、提升县城形象和品位,具有十分重要的意义。各相关单位要切实把棚户区改造这项民生工程做实做细,加大工作推进力度,深入研究,攻坚克难,促使棚户区改造工作顺利进行。
   就进一步加快棚户区改造工作,张立新强调,要提高思想认识,增强紧迫感和责任感,坚定信心,大力推进棚户区改造工作。要合理做好棚户区改造科学规划工作。要积极学习周边先进县区棚改工作经验。要采取切实可行的棚户区改造开发模式,加快棚户区开发进度。要加强棚户区改造的组织领导,完善工作机构,靠实工作责任。要尽快召开规划委员会,聘请专家制定完善好规划方案。要切实做好棚户区居民安置工作。
   当天,张立新还在西园桥、塔子坝一号桥等处实地查看,听取了各相关部门负责人工作汇报,并对进一步抓实抓好城镇建设进行指导。
作者:  编辑:李智勇
相关阅读
无相关新闻