网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>采购与招投标>>正文
文县城区新水厂供水主管网改造工程施工招标公告
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-09-14 08:58:41 点击次数: 来源:陇南市人民政府
   文县城区新水厂供水主管网改造工程,已由文发改发[2017]76号文件批准建设,根据《中华人民共和国招投标法》和《甘肃省招标投标条例》等有关规定,现对有关项目进行公开招标、择优选择承包人。
   一、工程概况
1、招标单位:文县住房和城乡建设局
2、项目名称:文县城区新水厂供水主管网改造工程
3、交易编号:LJJS2017- 264
4、建设规模: 1、铺设DN300供水主管网1060米、DN250和DN150供水主管网各520米。2、设置检查井10座。
5、项目实施地点:文县县城
6、工期:300日历天  
7、资金来源:县自筹
二、招标范围:施工图以内的所有工程
三、报名须知:
1、投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及其以上资质,建造师须具有市政公用工程贰级及以上资格并具有同类工程施工业绩,技术负责人具有中级及以上技术职称;
2、参加招标活动的授权委托代理人应当为本项目负责人(即项目经理),投标人的授权委托代理人应当持本人身份证和授权委托书原件参加开标会议,否则视为自动放弃投标;
3、报名表中的人员必须与投标文件中所填写的人员一致。开标现场提供的项目管理人员证件原件必须与报名表及投标文件中填写的人员一致,并将其证书原件带至开标现场以备核查。
4、采用网上报名方式:网上报名请登陆陇南市公共资源交易网,未在陇南市公共资源交易网注册的单位,报名前须前来陇南市公共资源交易中心办理注册等相关手续(注册步骤:请阅读陇南公共资源交易网企业会员注册指南)。
5、请投标单位随时关注陇南市公共资源交易网本项目相关变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。
6、报名时间:2017年9 月6日上午8:30—2017年9月12日下午17:30截止;报名成功后在代理单位领取施工图纸 。
7、平台软件使用费120元,招标文件由各投标单位在陇南市公共资源交易网自行下载。
8、投标人需变更报名表中建造师或其他项目管理人员的,须在投标截止日前15天将变更手续交于陇南市建筑业管理局备案。
9、省外企业开标前须办理进甘登记手续,具体办理程序参照甘建建(2016)20号文。
四、投标截止时间及开标时间、地点:2017年9月28日下午16:00时;地点:陇南市公共资源交易中心(陇南市行政中心5号楼(环保大厦)2楼)第 二开标厅;
五、根据甘检会(2014)8号文第4条规定:投标人须提供住所地或者业务发生地,市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函;
六、招标人:文县住房和城乡建设局
联系人:王旭昇
联系电话:13919575096
七、招标代理单位:陇南市西南建筑勘察设计有限公司
地       址:陇南市武都区城关镇中山街836号
联  系   人:刘琴
联 系 电 话:  15193903057
八、监 督 单 位:
市公管办    电话:0939—8218209
市建设局    电话:0939—8560291 、 8560236
作者:  编辑:李智勇
相关阅读
无相关新闻