网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>采购与招投标>>正文
文县2017-2018年贫困村社基础设施建设小型水利项目设计招标公告
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-04-24 10:30:36 点击次数: 来源:陇南公众信息网

   一、招标条件
  本招标项目文县2017-2018年贫困村社基础设施建设小型水利项目已经由文脱贫领发[2017]8号文件批准建设,建设资金为融资贷款。项目法人及招标人为文县农村饮水安全工程管理办公室,招标代理机构为甘肃博通建筑勘察设计咨询有限公司。该项目已具备招标条件,现对该项目工程的设计进行公开招标。
  二、 项目概况与招标范围
  1、交易编号:LJSL2017-057
  2、项目名称:文县2017-2018年贫困村社基础设施建设小型水利项目设计
  3、项目概况:文县2017-2018年贫困村社基础设施建设小型水利项目设计内容包括文县2017-2018年度农村人饮工程、水渠工程、堤防工程、管引工程等的设计。
  4、工程地点:文县
  5、设计周期:30日历天
  6、招标范围:本工程的地形图测量、地质勘察、初步设计、招标设计、施工图设计、工程建设过程中的现场设计服务等。
  7、质量要求:达到国家规定的合格标准。
  三、 投标人资格要求
  1、本次招标要求投标人必须具备独立法人资格;近3年财务状况良好;近3年无介入诉讼仲裁案件,信誉良好。
  2、投标人须具备水利行业设计丙级及以上资质;近五年内承担过同类工程的设计任务,未发生重大质量责任事故,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目的设计能力。项目负责人须具有水利水电工程类中级工程师及以上技术职称,有负责过类似工程设计工作的经历,并能提供有效证明材料。
  3、根据甘检会(2014)8号文件通知中第四条规定,投标单位需提供由企业所在地或者业务发生地市(州)、县(区)人民检察院出具的行贿犯罪档案查询结果告知函。
  4、本次招标不接受联合体投标。
  5、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
  四、报名须知
  1、本工程采用网上报名方式:网上报名请登陆陇南市公共资源交易网,未在陇南市公共资源交易网注册的单位,报名前须前来陇南市公共资源交易中心办理注册等相关手续(注册步骤:请阅读陇南公共资源交易网企业会员注册指南)。
  2、请投标单位随时关注陇南市公共资源交易网本项目相关变更及通知,否则由变更引起的相关责任自负。
  3、报名时间:2017年4月20日上午8:30分至2017年4月24日下午17:30分截止。
  4、软件维护费120元,招标文件由各投标单位在陇南市公共资源交易网自行下载。
  五、开标时间及地点
  1、开标时间:2017年5月3日上午10时00分;
  2、开标地点:陇南市公共资源交易中心(陇南市行政中心统办五号楼,市环保大厦二楼)第三开标厅。
  3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  六、发布公告的媒介
  本招标公告同时在《陇南公众信息网》上发布。
  七、联系方式
  招 标 人:文县农村饮水安全工程管理办公室
  联 系 人:李树勇
  联系电话:15109498558
  招标代理机构:甘肃博通建筑勘察设计咨询有限公司
  联 系 人:穆 宏
  电 话:13209399123
  监督单位:市公管办 电话:0939-8218239
  市水务局 电话:0939-8250477

               甘肃博通建筑勘察设计咨询有限公司
                       2017年4月19日

作者:  编辑:admin2
相关阅读
无相关新闻