网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>采购与招投标>>正文
文县林业局2016年苗木采购招标公告
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2016-02-18 09:25:09 点击次数: 来源:县林业局

       根据《陇南市林木种苗招投标管理办法》,文县林业局对2016年新一轮退耕还林,后续产业、补植补造、产业开发、天保工程、生态林建设等项目造林所需苗木,进行集中采购招标,欢迎苗圃或企业、个人等苗木生产者参与投标。现就招标问题说明如下:
       1、招标内容:文县林业局2016年造林所需苗木(包括核桃、油橄榄、侧柏、日本落叶松、花椒、油橄榄、冬枣、樱桃、冬桃、金银花、柿子、板栗、橘子、红桔、枇杷、漆树、红豆杉、苹果、油松、刺槐等多个苗木品种),投标人按规定的苗木品种、规格、质量标准、供苗时间、交苗地点等要求投标苗木。
       2、投标人的资格要求:(1)投标人必须具有供应适宜文县地区土壤和气候条件的苗木的能力;(2)企业、个人均可以作为投标人,必须具有县级以上林木种苗管理部门颁发的《林木种苗生产许可证》和《林木种苗经营许可证》,未取得上述“两证”的单位和个人不得参与投标;(3)要求其具有一定的苗木生产、运输、管理经验及良好的个人信誉保证。    
       3、报名及发放招标文件
       时间:2016年2月19日至2016年2月24日;
       地点:文县林业局种苗管理站
       4、接收投标文件与开标的截止时间为:2016年2月25日上午9时整。
       5、接收投标文件和开标地点:文县林业局会议室

                                招 标 人:文县林业局
                         办公地址:文县林业局关家沟新办公楼
                         联 系 人:曹学科   联系电话:13993935060
                         办公电话:0939——5522101

作者:  编辑:admin