网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>安全生产>>正文
全市2016年度安全生产工作督查考核文县汇报会召开
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2016-11-25 11:25:17 点击次数: 来源:甘肃文县网

1124,全市2016年度安全生产工作督查考核文县汇报会在政府四楼会议室召开。市政府督查考核组成员周长军、马一天、任哲和文县县委常委、政府常务副县长张小虎,县人大副主任尚俊光,县政协副主席周翔云一同参加会议。参加当天会议的还有县政府办和县安监、公安、交警、消防等县安委会成员单位负责人。

张小虎再汇报中指出,今年来,全县各级各部门全面贯彻落实国家、省市安全生产重大决策部署和电视电话会议精神,狠抓安全生产各项监管措施的落实,深入推进“双查双整”,打非治违、隐患排查治理等各项行动,全县安全生产形势继续保持了平稳向好的势头。同时他还指出工作的特色亮点,一是县委政府高度重视安全生产工作。二是职业卫生监管工作成效显著。三是安全监管工作经费足额拨付到位。四是大数据平台已投入使用。五是安全生产宣传到位。六是强化督查检查力度。七是强化基层基础建设。八是信息化建设工作成效显著。

张小虎还就2016年市安委会第四次全体(扩大)会议暨安全生产工作座谈会议贯彻落实情况、安全生产大检查活动开展情况、2016年责任书完成情况等方面的工作做了详尽地汇报。

会上,督查组对文县安全生产工作表示充分肯定,认为文县县委、县政府对全县安全生产工作高度重视,安全大检查活动有序推进、高度重视安全生产基层建设工作、安全生产信息化建设初见成效。督查组建议,一是要进一步加大工作督查力度。二是要七是抓好问题隐患的整改。三是要深入扎实开展安全生产大检查活动。四是要全力做好当前各项重点工作。督查组还指出工作中存在的不足。此前一天,督查组还深入文县部分乡镇和部分部门开展督查工作。

汇报会后,张小虎还就冬季道路交通安全、消防安全、烟花爆竹管理、农用车辆安全等工作作了强调,同时还对开展安全生产大检查工作做了安排部署。

 

作者:  编辑:admin2
相关阅读