网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>政府文件>>正文
关于聘请特邀行政执法监督员的通知
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-07-06 17:50:21 点击次数: 来源:本站原创

文政办发〔201763

 

文县人民政府办公室

关于聘请特邀行政执法监督员的通知

 

各乡镇人民政府、县政府各部门、驻文有关单位:

为拓宽社会力量参与行政执法监督渠道,规范行政执法行为,促进全县各级行政机关依法行政,根据《国务院关于加强法治政府建设的意见》(国发〔201033号)、《甘肃省行政执法监督条例》和《中共甘肃省委贯彻落实〈中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定〉的意见》(甘发〔201423号)规定,经县政府同意,决定聘请董志清等10名同志为文县人民政府特邀行政执法监督员,依法对全县各级行政机关的行政执法行为进行监督。

  各乡镇人民政府、各行政执法部门要按照有关规定,支持、配合特邀行政执法监督员依法履职,为他们开展工作创造条件,提供方便。县法制局具体负责特邀行政执法监督员的日常联系等事宜,对特邀行政执法监督员提出的意见、建议应当积极受理、认真反馈。特邀行政执法监督员要严格遵守《甘肃省人民政府特邀行政执法监督员工作规定》,认真履行监督职责,切实维护行政管理相对人的合法权益。

  

作者:  编辑:admin2
相关阅读
无相关新闻