网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>政府文件>>正文
关于认真做好《文县年鉴》(2015—2016)资料征集工作的通知
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2017-07-17 10:31:12 点击次数: 来源:本站原创

文政办发201766

  

文县人民政府办公室

关于认真做好《文县年鉴》(20152016

资料征集工作的通知

  

各乡镇人民政府,县政府各部门,驻文各单位:

    《文县年鉴(2015--2016)》是我县的首部综合性年鉴,汇辑两年内重要时事、文献和统计资料,具有资料权威性、时效性、全面性的特点,反映全县政治、经济、文化和社会事业等方面取得的重大成就,全方位展示我县的整体形象,是各级领导、各部门科学决策的可靠依据,发挥着宣传文县、促进经济社会发展的积极作用。为全面、详实、客观地编纂《文县年鉴(2015--2016)》,现将有关事项通知如下:

    一、组织领导

为了加强对《文县年鉴》(2015-2016)编辑出版工作的组织领导,成立了《文县年鉴》编委会,由政府县长张立新担任编委会主任,县委常委、常务副县长张小虎担任副主任,各乡镇、各部门单位主要负责人为编委会委员。编委会下设办公室,办公室设在县史志办,负责编委会日常工作。

    二、内容设置

    全面宣传我县改革与发展成就,《文县年鉴(2015-2016)》设有多个篇目,以图文并茂的形式展现我县项目建设、工业经济、城乡基础设施建设、新农村建设、特色产业开发、精准扶贫和双联行动、生态建设、招商引资、财政金融、科技、教育、文化、卫生及民生保障等内容。为把首部《文县年鉴(2015-2016)》办出特色,起到让外界更加全面了解文县、宣传我县整体形象的效果,特开设“魅力文县”专栏,以图文并茂的形式宣传文县、宣传各行业各部门的发展成就。

三、具体要求

(一)各乡镇、各部门特别是成员单位要在编委会的统一领导下,按照编委会的总体部署和编辑部的具体要求,积极做好资料收集及提供工作。所提供资料数据要紧扣我县实际,体现我县特色,并真实准确。图文资料要美观详实,确保《文县年鉴(2015--2016)》的真实性。

(二)各成员单位要高度重视,密切配合,确定一名领导和一名工作人员具体负责年鉴资料采编工作,及时提供相关的数据资料及图文资料。《文县年鉴》(2015-2016)的资料由相关各单位各部门以辞条形式融合后提供,字数要求在2000字左右,编写内容包括2015年和2016年各单位、各部门领导名录和主要工作成绩。县情概览、政治建设、大事特载等篇目等。资料采编工作已于20175月初开始,计划于20178月底结束,201712月完成出版发行。

资料报送地址:《文县年鉴2015--2016》编辑办公室(县委政府综合楼808室)。

  箱:3460297392@QQ.com

  话:09395522885  13629396827

   联系人:李朝武   
作者:  编辑:admin2
相关阅读
无相关新闻