网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>回应关切>>正文
寇景峨在文县开展节前慰问活动
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2018-02-05 09:26:24 点击次数: 来源:甘肃文县网
   2月4日,市政协副主席寇景峨代表市委、市政府在文县看望慰问老党员、劳动模范、困难群众和困难企业等,给他们送去了党和政府的深切关怀和殷殷温暖。政府县长张立新,县政协主席马克武,市人社局、县政府办、县民政局、总工会及相关乡镇负责人一同慰问。
   每到一处,寇景峨都与困难群众亲切交谈,详细询问他们的家庭收入、生活状况和存在的实际困难,并送上了慰问金以及新春的祝福,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态。慰问过程中,他还叮嘱随行人员要给予困难群众更多的关心和帮助,要时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境,让他们切实感受到党和政府的关怀,过一个欢乐、祥和、温暖的春节。
   在文县宾馆,寇景峨详细了解了企业经营状况和职工生活基本情况,并为企业送去了两万元慰问金。在座谈中,他鼓励大家要树立信心,坚强面对困难,团结一致,度过难关,同时也祝愿大家在新的一年里工作顺利,生活愉快,阖家幸福。
   在石鸡坝镇与老党员刘国忠促膝交谈,并送去慰问金,还详细询问了老党员的生活情况、身体状况、年货准备情况和子女工作情况,叮嘱他一定要照顾好自己的身体。寇景峨说,老党员们为社会发展挥洒青春、无私奉献,作出过重要贡献,要让他们切实感受到了党组织的关心和爱护。并希望老党员继续发挥重要作用,大力宣传好党的富民好政策,带领群众为社会经济发展做出更大贡献。
   随后,在祁连山水泥厂看望慰问了省级劳模张科毅和何奕呈,送去了慰问金和党委政府及工会组织的问候,并感谢劳模为社会经济发展做出的贡献,希望大家树立信心,继续发挥劳模精神,再立新功。
   在尚德镇看望慰问困难群众张菊娥一家,当了解到他们一家两人都患有重病,家庭十分困难时,鼓励他们一家要勇敢面对困难,树立生活信心,抓紧时间积极治疗,勇于跟病魔作斗争,并叮嘱相关部门负责同志要全面落实各项救助政策,力所能及地帮助他们解决实际困难,切实减轻生活负担。
   在天池镇白马村,走访慰问了受灾群众赵安平、马永智、何木秀,详细询问他们的过节准备、家庭收入、子女工作学习等情况和面临的问题,并送去了慰问金。鼓励他们要保重身体、自立自强、充满信心、克服困难,祝福他们过一个祥和温暖的春节!
作者:  编辑:李智勇
相关阅读
无相关新闻