网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>回应关切>>正文
张立新等领导开展春节前慰问活动
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2018-02-12 11:11:13 点击次数: 来源:甘肃文县网
   2月11日上午,政府县长张立新,县人大常委会副主任杨雪红,县政协副主席左仁顺带领县政府办、县人社、交通等部门负责人,对社区困难职工,重点优抚对象,城管环卫工人,部分驻文企业,武九高速公路4标段项目部职工进行慰问,向他们表示美好的新春祝愿,为他们送上党和政府的温暖。
   在社区困难职工杨耀生、重点优抚对象张柳生家里,张立新详细询问他们家庭情况,祝福他们生活越来愈好,并送上了慰问金。
   在城管大队,张立新对辛勤工作在城市城管环卫工作一线的干部职工、环卫工人表示新春的最美好的祝愿,对他们一年的工作表示肯定,并希望在新的一年,全体工作人员,继续努力工作,为城区群众创造更加美好的生产生活环境作出更大的奉献。
   在电信公司和移动公司,张立新向企业负责人表示新春的祝福,并希望通过他们向节假日坚守工作一线的广大员工表示最好的新春祝愿。对驻文企业过去一年的工作,张立新表示肯定,并希望驻文企业要再接再厉,为县域经济社会发展做出更大的贡献。相关企业负责人表示,一定把新春的祝福带到每一位职工身上,不辜负县委、县政府和全县人民群众的重托,努力工作,用实际行动上交满分答卷。
   在尚德镇武九高速公路4标段项目部,张立新详细询问施工进展进度,问询了留守职工春节安排。当听到留守职工的家属们已经来到文县,在当地团聚过年,张立新高兴的说,武九高速公路建设是惠及广大群众、促进县域经济发展的重大建设项目,许多奋战在一线的同志为此放弃众多节假日,作出了重大的贡献。在新春佳节来临之际,我向建设者们表示敬意和新春的祝愿,在新的一年,希望工程建设等各项工作都要有新气象、有新作为、有新发展。
作者:  编辑:李智勇
相关阅读
无相关新闻