网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>信息公开>>财政数据>>正文
文县召开财税收支促进会议 张立新安排部署近期财税工作
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2016-11-23 09:22:34 点击次数: 来源:甘肃文县网

1122,文县召开财税收支工作会议,主要任务是通报前10个月全县财政收支任务完成情况,深入分析当前全县财税工作面临的严峻形势,安排部署近期财税工作,进一步靠实县财政、国税、地税等部门的责任,深挖增收渠道,加大税收征缴力度,确保按期全面完成各项目标任务。

政府县长张立新出席会议并对全县财税工作进一步做安排部署。县委常委、政府常务副县长张小虎主持会议,县政协副主席、县交通局长周翔云,县政府副县级干部、县公安局长王克勤出席会议。县政府办、县财政、国税、地税、非税、国土、水务、住建、农牧、林业、交通、扶贫、民政、移民、教育、卫生等单位负责人出席会议。

就全县税收工作,张立新强调,一要紧盯目标任务,算清时间任务账。二要正视问题和差距,自我加压加力。三要做好税源分析,找准增收点。四要强化征管措施,抓“大”不放“小”。五要克服畏难情绪,坚决完成任务。

就全县财政支出工作,张立新强调,一要加快项目建设进度。二要加快项目决算、审计、验收工作进度。三要加快专项资金支付进度。四要加快盘活财政存量资金工作进度。五要加大财政检查监管力度。

张立新还要求,各职能部门要强化担当意识,超前谋划工作,找准投资导向,主动与上级部门对接,做好项目可研等前期工作。同时要做好项目建设的协调服务,监督指导等工作。

会上,张立新还对当前信访、综治维稳等工作做了强调。

就落实好本次会议的安排部署,张小虎强调,要不谈条件、不讲困难,不折不扣的完成今年财政收支各项目标任务。一要提高思想认识抓落实。二要靠实工作责任抓落实。三要强化征管措施抓落实。四要严控支出结构抓落实。

会上,参会上述参会部分单位负责人分别汇报了相关工作情况。

作者:  编辑:admin2
相关阅读