网站首页 | 甘肃文县网 | 党的建设 |  设为首页收藏本站
首页  | 领导之窗  | 信息公开  | 组织机构  | 办事服务  | 游在文县  | 招商引资  | 资料下载
您现在的位置:首页>>甘肃政务>>正文
欧阳坚在省双拥工作领导小组会议上强调全力支持国防和军队建设改革 努力开创双拥工作的崭新局面
文县公众信息网http://www.lnwx.gov.cn 发布日期:2016-09-05 17:23:27 点击次数: 来源:中国·甘肃网

省双拥工作领导小组会议92日在兰州召开。省委副书记、省双拥工作领导小组组长欧阳坚讲话强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国双拥模范城()命名暨双拥模范单位和个人表彰大会上的重要讲话精神,以更加主动的姿态、更加有力的举措,全力支持国防和军队建设改革,努力开创双拥工作的崭新局面。

在听取有关发言后,欧阳坚强调,双拥工作要做在平常,完善拥军支前支训保障体系,为部队“能打仗、打胜仗”提供有力保障和坚实支撑;广泛宣传新修订的《军事设施保护法》,深入推进军民基础设施功能互补、合建共用;大力开展科技拥军活动,协助培养新型军事人才;组织动员非公经济、社会组织等积极开展社会化拥军活动;全面落实拥军优抚安置政策,带着感情解决好部队官兵的后路、后院、后代问题,让广大官兵参军有动力、工作能安心、退役有保障。欧阳坚希望,军队充分发挥优势,落实军地融合发展《意见》,积极参与美丽甘肃、“平安甘肃”建设,推动军地技术、人才、信息、设施等要素交流,加快部队资源、科技成果向现实生产力转变。

欧阳坚强调,各级党委、政府和驻甘部队要把双拥工作摆上重要议事日程,纳入经济社会发展和部队建设总体规划,加强组织领导,创新方式方法,完善工作机制,切实抓好双拥各项任务落实。

作者:  编辑:admin2
相关阅读
无相关新闻